当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

信用卡还款要注意哪些

2015-09-23 16:00:37

 

    现在很多人都办理了信用卡,不仅方便,还有很多优惠。在使用信用卡后,注意还款事项,避免还款出现问题。下面合肥信用卡代办给大家介绍一下。

    额度被临时提高以后,实际刷卡额度超过信用额度的部分,将被加入到本期对账单的最低还款额中,临时调高的信用额度不能享受分期还款的待遇,要在到期还款日一次还清。 

    还了款不要马上刷出来,最低限制也要过一夜,当然资金充足,如果该客户你比较熟悉底细,你也可以考虑多让他多过几夜,这对提额是有好处的。

    信用卡还款除了全额还款外,还可以选择最低还款额还款,最低还款额还款不会产生不良信用记录,但是其利息较高。

    如果持卡人在免息还款期内仅归还部分借款但高于最低还款额,多数银行将收取持卡人全部透支款的利息,而非未归还部分借款的利息,因为银行视持卡人放弃了免息还款待遇。

    信用卡还款要注意以上几点,确保及时还款,避免出现问题。

本文由合肥信用卡代办提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: