当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

无线POS机的优缺点有哪些

2015-09-02 15:37:38

 

    很多人都在使用POS机。POS机的连接方式不同可分为有线POS机和无线POS机。下面合肥POS机办理给大家介绍一下无线POS机的优缺点有哪些。

    无线POS机的优优点:

    摆脱场地的限制以及约束性,使企业为消费者提供一种崭新的结算方式和电子商务模式,促进企业不断进步和发展。

    连接速度更快。传统电话拨号的连接方式每次通信都要重新拨号,而且连接需用时5~8秒。据测试GPRS每次连接所用时间小于2秒,而且连接上后可以"永远在线"。 

    携带方便。无线POS机终端的体积非常轻巧,可手持并单手操作,整个机型集打印、卷纸、显示屏、键盘、刷卡于一体,占用空间极小,携带使用非常方便。

    无线POS机的缺点就是数据易丢失、成本比有限要高。

    以上就是无线POS机的优缺点,大家在选择时根据自己条件来选择。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: