当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

合肥办理POS机出现黑屏怎么办

2015-08-27 11:23:18

 

    POS机在使用过程中,出现黑屏打不开该怎么办?下面合肥办理POS机给大家介绍一下。

    有线POS机请检查电源插口,检查电源线,检查变压器。无线POS机请检查电池电量,充电试试,再就是换个电池试一下,如果都不行就联系服务商解决或换机器。

    如果正在工作中,电脑出现断断续续的黑屏,这是电压不稳定影响的,电压稳定时就会恢复正常。

    POS机使用一年左右后,其内部就会有很多灰尘了,如果进入到某个板卡的插槽中就可能引起该板卡接触不良而出现死机或其它故障,而且常是无故死机。

    当按住开机键也不能关机时,只有直接断开电源,几秒钟过后再接通电源,重新开机,但此法对机子寿命有较大影响。

    POS机出现黑屏时,检查以上几点,确保POS机能正常开机使用。

本文由合肥办理POS机提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: