当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

信用卡分期有什么优缺点

2015-12-12 14:53:41

 

    相信很多人都有信用卡,信用卡可以透支付款。但不是说就不用还了,到了还款日还是要还款的。如果到了还款日不能全部还款的话,可以申请分期。下面合肥POS机办理给大家介绍一下信用卡分期还款有什么优缺点?

    优点:可提前购买商品,用于使用;减轻购买支付压力;有计划的使用分期,可合理安排购买;经常办理信用卡分期有助于提升信用卡额度;积分累计、商场消费可以打折或满额送礼;

    缺点:仍有手续费产生,各家银行的分期付款手续费率都不一样;常办信用卡分期容易促使持卡人过度消费。

    分期还款的优点和缺点有以上几点,大家在申请信用卡分期时注意这些,避免出现问题。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: