当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

使用信用卡和储蓄卡刷卡消费有什么不同

2015-12-08 16:30:44

 

    在消费时,消费者可以在有POS机的商家刷卡消费。可以使用信用卡刷卡消费,也可以使用储蓄卡消费。两者之间有什么不同?下面合肥POS机办理给大家介绍一下。

    储蓄卡在消费时,卡里需要有资金才能刷卡消费,信用卡可以透支消费,不过有一定的额度。

    二者都可以刷pos机。不过会有相应的手续费,0.8%~1%不等,只刷借记卡/储蓄卡的POS机不用手续费。

    如果是使用POS机转账的话,只能使用储蓄卡刷卡,本行之间转账不需要手续费,跨行需要收取一定的手续费;信用卡不能在POS机上刷卡转账。

    使用信用卡和储蓄卡刷卡消费有以上几点不同。大家在使用POS机刷卡消费时注意这些。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: