当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

使用信用卡刷卡时的技巧

2015-12-03 15:58:32

 

    使用信用卡消费是很多人喜欢做的事,但很多人不知道使用信用卡刷卡时的技巧,随意刷。下面合肥POS机办理给大家介绍信用卡刷卡的一些技巧。

    同一张信用卡一天内不要在同一台机器上刷超过2次,两次之间需要间隔5分钟,同一张卡信用卡一周内不要在同一台机器上刷超过3次。

    利用腾讯网的财付通还款,不仅免一切费用,而且每天还款50元以上,就有一次抽奖机会。要注意的是财付通还款不是立即到账的,它虽然标称是第二天到账,但实际情况是:当天还款,第二天转账,第三天信用卡才入账,所以一定要早三天还完。

    以卡养卡。它的原理就是把几张信用卡的还款日期错开,日常消费用第一张信用卡,在还款期限之前,用第二张信用卡透支提现,还第一张信用卡的债,依此类推,数张信用卡轮换透支。

    免费补办信用卡。你不要挂失,你直接和客服说销卡,纵使他千言万语恳求你保留,你看在钱的份上也要残忍地拒绝。等到卡销掉之后,你再重新申请一张新卡就行了,全程零花费,说不定还有开卡礼拿。

    在信用卡刷卡时,注意以上几点,可以更好的使用信用卡。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: