当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

合肥POS机办理时要注意哪些安全问题

2015-11-27 15:05:45

 

    很多商家已经普遍使用了POS机,使用方便。在POS机办理时有哪些安全问题要注意的?下面合肥POS机办理给大家介绍一下。

    首先不要轻易相信销售人员许下的各种承诺,毕竟大家只是刚刚接触,没有时间的检验。因此选择熟悉的POS机服务商是有必要的。

    办理的POS机是否经过中国人民银行认可,拥有人行颁发的第三方支付拍照,所以交易,是否经过银联监管,确保资金安全。

    确保购买的是一清机。一清机是指有国家颁发了支付牌照的正规支付公司直接给您结算的pos机,正规支付牌照可以在中国人民银行的官网查询。

    看那些pos机办理的量,受到客户欢迎和使用量大的选择会更好,因为量越大,代表着他的服务越好越持久。所谓群众的眼光是雪亮的,相信大众准没错!

    在合肥POS机办理时,要注意以上几点,确保POS机的安全使用。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: