当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

信用卡分期还款要注意哪些

2015-11-23 15:54:34

 

    很多人拥有银行信用卡,信用卡最大的好处就是可以提前透支,解决资金周转问题。有些人使用信用卡一次性支付大额的资金时,如果还款困难时可能会考虑分期还款。在申请信用卡分期还款时要注意哪些?下面合肥POS机办理给大家介绍一下。

    目前不少银行的信用卡账单分期都实行了类似的限制模式。按照相关规定,信用卡账单分期的金额不得超过本期新增消费的90%,而且必须低于固定额度的80%。

    了解分期期数以及手续费。办理信用卡分期之前,一定要根据自身的经济情况计算好分期的期数,分期太短,还款压力还是很大的,最后还不上就惨了;分期太长,自己就太亏了,因为分期越长,收取的总手续费也是越多的。

    要记得按时还账。对于分期付款,若是还账不及时,在有些情况下是按照消费总金额来计算罚息和滞纳金的,这样的话对于消费者非常不利。

    申请信用卡分期时要注意以上几点,避免信用卡分期陷阱。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: