当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

POS机签购单有什么用?

2015-11-17 16:34:35

 

    现在很多商家都有POS机,方便顾客刷卡消费,也方便商家保存资金。在刷POS机时,要注意POS机的签购单的保存。POS机签购单有什么用?下面合肥POS机办理给大家介绍一下。

    POS签购单上,刷卡信息基本要素主要有商户名称、商户编号、发卡行等,除了个别会出现中英双文或有些非必要规定信息,某些收单机构(一般指刷卡机布放公司,通常显示在POS签购单的抬头,图例中的收单机构是银联商务。)就会简略。

    POS签购单是刷卡交易成功后,POS机打印的交易确认单据,POS签购单必须经持卡人签名确认后,该交易才具有法律效力。签购单除消费者保留一份作为消费凭证外,另一份由商户回收保管,用于对账、清算和明细查询等。

    不仅是商家,顾客也要注意保存POS机的签购单,这是消费的证明。

本文由合肥POS机办理提供,更多内容请访问http://www.hfhg-pos.com/


常见问题

友情链接: